Лотерейные шары и все, что о них нужно знать.

Лотерейные игры окутаны тайной. Когда игроки выходят в интернет, чтобы принять участие в розыгрыше лотереи, там нет ни лототронов, за которыми можно наблюдать, ни лотерейных шаров, которые можно увидеть. Есть только строчка номеров, которые участвуют в тираже, и ожидание результатов. Но даже если вы принимаете участие в игре онлайн, вы все равно участвуете в настоящей лотерее. Существуют специальные шары для определенных игр, в некоторых играх используется более одного лототрона, а в других - разные веса и комплекты шаров. Давайте узнаем об этом больше.

Шар или ничего

Лотерейные шары могут быть разными в зависимости от игры. Например, шары Powerball хранятся в черных футлярах до того, как они будут использованы в тираже. Шары Powerball и шары EuroMillions находятся под строгим надзором между тиражами из-за риска фальсификации с целью мошеннических выгод. Некоторые люди считают, что шары для лотереи представляют собой окрашенные шары для пинг-понга, а другие считают, что это резиновые надувные шары, которые летают вокруг барабана перед сортировкой и выпуском.

Lottery Balls … All about them

Очевидно, что в любой игре с миллионами долларов на кону значимость безопасности огромна, и именно по этой причине лотерея держится в секрете. В розыгрышах больших джекпотов и особенно в тиражах Powerball необходимо присутствие трех человек, чтобы разблокировать хранилище, в котором находятся лототроны и шары. Это делается для того, чтобы лототроны не были подменены, а шары находились под наблюдением - учитывая две камеры, которые следят за самим хранилищем, сделать это практически невозможно!

Посетителям, которые входят в штаб-квартиру лотереи и хотят видеть лототроны и шары, разрешено держать только те шары, которые больше не участвуют в игре. Они резиновые, и те, кто обращается с ними, должны носить перчатки, чтобы защитить их от грязи. Сами шары выбираются случайным образом для каждого розыгрыша, и они в основном сделаны из твердого латекса или резины. Они весят около 80 грамм и имеют срок службы около двух лет. Шары для лотереи во всех играх должны тщательно подбираться по весу, чтобы избежать смещения в игре. Самая странная часть? Шары должны пройти строгие этапы производства, и только контроль качества занимает 14 шагов!

Лототроны: они не работают автономно

Существуют 2 основных вида лототронов, которые используются в лотерейных играх, и это воздушная смесь или гравитация. Большинство лотерей не используют оба вида лототронов, выбирая только один из двух. Оба предназначены для создания комбинаций случайных чисел, и они доказали это путем тщательного тестирования. Несмотря ни на что, шары для лотереи видны в процессе смешивания, а затем в тираже. В камерах или трубах никогда не бывает скрытых шаров, и они не исчезают из поля зрения, чтобы предотвратить любое вмешательство. Зрители могут быть уверены, что игра настоящая, а не фальсифицированная.

Lottery Balls … All about them

Хорошо известно, что гравитационная машина более безопасна, чем основанная на смешивании воздуха, но в основном это связано с фальсификационным скандалом в Пенсильвании в 1980 году. В гравитационной машине две лопасти вращаются в противоположных направлениях и перемешивают шары. Под камерой есть раздвижная дверь, через которую по одному проходят шары. В воздушной смеси используются более легкие шарики, которые очень тщательно откалиброваны с учетом веса и размеров, необходимых для машины. Они используют воздушные форсунки, чтобы продуть шары через камеру, чтобы смешать их.

Лототроны и шары тщательно контролируются на предмет безопасности и честной игры - все это позволяет игрокам получить наилучший результат.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 214 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook