Отпуск мечты для лотерейного победителя

Выигрыш миллионов - это определенно отличная причина для празднования, и лучший способ сделать это - отправиться в отпуск, который вы никогда не забудете. Что бы вы ни предпочли, будь то ежедневные 6-часовые прогулки или возможность понежиться на солнышке с коктейлем в руках, у нас есть вариант для каждого счастливого победителя.

Мы собрали список вариантов отпуска мечты для каждого типа лотерейного победителя. Теперь вы можете начать планировать идеальный способ отметить выигрыш одного из наших международных джекпотов.

Для лотерейных победителей, которые любят культуру

Куда отправиться? Греция

Начните свое путешествие с необходимого всем отдыха на пляже. Закинф станет идеальным местом для этого. Этот остров в Ионическом море всемирно известен своими живописными видами и легендарной лагуной с затонувшим кораблем.

Отпуск мечты для каждого лотерейного победителя - Закинф, Греция

Корабль 1980 года находится в песчаной бухте, окруженной со всех сторон скалами. Это идеальное место для изучения местной истории и того, что на самом деле произошло в этом месте. Пока вы на острове, мы рекомендуем вам посетить портовый город, который сосредоточен вокруг набережной Соломосской площади.

Если вы довольны своим загаром и полностью расслабились, пришло время посетить город и исследовать его пешком. Город Родос - это идеальное место, где можно наслаждаться прогулками в поисках архитектурных жемчужин, а узкие улочки позволяют легко проникнуться атмосферой.

Вас ждут древние сооружения, такие как Готический Дворец Великого Магистра. Найдите минутку, чтобы увидеть зубчатые стены и башни вокруг. Этот памятник был построен между 7 и 14 веками и является одним из немногих сооружений, которые воплощают готическую архитектуру в Греции.

Ни одно путешествие по историческому переулку не обходится без остановки в Археологическом музее Родоса. Фактический музей находится внутри массивного сооружения, которое раньше было госпиталем рыцарей Святого Иоанна, и датируется 1440 годом.

Для лотерейных победителей, которые любят вкусно поесть

Куда отправиться? Испания

Испания известна своими расслабляющими пляжами, но эта яркая страна может предложить гораздо больше, чем просто возможность позагорать. Победители лотереи могут побаловать не только свое тело, но и душу, удовлетворив свои гастрономические пристрастия.

Начните с классики: тапас и паэлья - блюда, которые изобрели испанцы! Многие говорят, что тапас впервые был приготовлен в фермерском баре в Севилье. Патронам подавали пиво и херес, накрывая их тарелкой, чтобы не подпустить к ним мух. Позже бармены решили использовать эту тарелку, подавая на ней небольшие кусочки ветчины, оливок и сыра - привет тапасу!

Отпуск мечты для каждого лотерейного победителя - Испания

Паэлья, с другой стороны, имеет более явную историю. По-валенсийски паэлья означает «сковорода». Это блюдо происходит из сельской деревни на восточном побережье Испании, где впервые было приготовлено из риса и курицы или морепродуктов.

После того, как вы попробовали традиционные блюда, пришло время начать наслаждаться другими местными деликатесами. Первый в нашем списке - пататас бравас, что в переводе означает «храбрый картофель». Это забавное и необычное название происходит из-за острого соуса. Учитывая, что большинство местных жителей не любят острые блюда, это своего рода исключение.

Все пататас бравас подаются одинаково - картофель нарезанный кубиками и мелко обжаренный. Но самым главным ингредиентом является соус. Его можно подавать с острым кетчупом или чесночным майонезом, посыпанным копченой паприкой, но если вам повезет, вы получите и то, и другое.

Многие местные жители также считают, что чем грязнее бар, тем лучше в нем готовят пататас бравас - но мы предоставим вам возможность самим узнать, правда это или нет.

Если вам нужно сытно перекусить, обратите внимание на Фрито Майоркин. Это блюдо готовится из баранины, печени, картофеля, перца, чеснока, лука, гороха и лаврового листа, и оно гарантирует вам сытость и полное удоволетворение.

Для лотерейных победителей, которые любят природу

Куда отправиться? Турция

Если вы ищете место, которое будет развлекать вас от заката до рассвета после выигрыша в лотерею, то вам стоит обратить внимание на рейсы в Турцию!

Проведите один день, купаясь в Эгейском море, а затем отправьтесь в поход по замку Бодрума. Или, если вы хотите более исторический маршрут, прогуляйтесь по Мавзолею в Галикарнасе и посмотрите своими глазами на одно из Семи Чудес Древнего Мира.

Отпуск мечты для каждого лотерейного победителя - Эгейское море, Турция

После прогулки вы снова можете отправиться в океан. Мы рекомендуем вам научиться нырять в дайв-центре "Аквапро", изучая подводные рифы и старые кораблекрушения.

Если после всех этих приключений вы хотели бы провести больше времени у моря, попробуйте кайтсерфинг, чтобы получить дозу адреналина, или, если вы предпочитаете более спокойные удовольствия, наймите чартерную лодку для сноркелинга или рыбалки.

Какую лотерею вы мечтаете выиграть? USA Powerball и SuperEna Max - cамый популярный выбор!



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 214 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook