Сказочные направления после джекпота Powerball

Выигрыш в международную лотерею - повод для праздника. За прошедшие годы победители лотереи нашли несколько довольно интересных способов побаловать себя, став мгновенным миллионером.

Некоторые с пафосом бросают свою работу, другие строят ипподромы вокруг своих особняков, а многие решают путешествовать по миру бесконечно. Сегодня мы изучаем интересный список по-настоящему сказочных мест для посещения после выигрыша джекпота Powerball.

Зачем путешествовать после выигрыша джекпота Powerball

Путешествия связаны с улучшением вашего здоровья, потому что они снижает уровень стресса. Это особенно важно после получения крупного приза, такого как международный джекпот лотереи Powerball.

Выигрыш в лотерею - это одно из самых захватывающих событий, которое может когда-либо случиться в жизни человека. Он начинается с встреч с вашими юристами, выбора варианта выплат, интервью на радио и телевидении и, наконец, заканчивается планированием будущего с вашим вновь обретенным богатством. После того, как вам заплатили, и ваш банковский баланс отражает ваш новый статус мультимиллионера, вам точно не повредит небольшая порция отдыха и расслабления.

И путешествие может мгновенно снять стресс. В конце концов, нет ничего более расслабляющего, чем растянуться в кресле первого класса, потягивая шампанское высшего качества,во время полета к месту назначения вашей мечты.

По-настоящему сказочные направления, которые вы можете посетить по всему миру

1. Замок Нойшванштайн

Расположение: Швангау в Германии

Этот немецкий замок гордо возвышается на холме в юго-западной Баварии. Он идиллически окружен густыми лесистыми холмами, и это только добавляет к очарования этому месту.

Интересно, что этот романский дворец Возрождения также известен как «замок сказочного короля». Если вы любитель Диснея, этот замок будет очень впечатляющим, потому что это строение стало вдохновлением для художников детской классики "Спящая красавица". Этот потрясающий замок изначально принадлежал королю Людвигу II. Он был скрытным монархом, который мечтал убежать в свою крепость и дистанцироваться от широкой публики.

Сказочные направления после выигрыша Powerball - Замок Нойшванштайн

При жизни он часто повторял: «Я хочу оставаться вечной загадкой для себя и других». К сожалению для этого короля, дела никогда не шли так, как он планировал. Король скончался в 1885 году, и только через год замок был окончательно завершен. Хотя король Людвиг II не смог насладиться красотой своего видения, вы можете. После выигрыша джекпота Powerball у вас будет возможность прогуляться по его замку, чтобы полюбоваться каждым укромным уголком.

2. Каппадокия

Расположение: Турция

На первый взгляд, каппадокийский пейзаж усеян очень высокими скалами. При ближайшем рассмотрении это оказываются древние замковые сооружения с небольшим оформлением в стиле 21 века.

Возможно, сейчас вы далеки от того, чтобы парить над этим потрясающим ландшафтом, но на минутку представьте себе заостренные вулканические пики, скальные образования, созданные лавой, анатолийские равнины от горизонта до горизонта и голубое небо, наполненное разноцветными воздушными шарами.

Сказочные направления после выигрыша Powerball - Каппадокия

В то время как невероятно легко потеряться в спокойствии этого пейзажа, люди часто пропускают пещерные отели, которые расположены прямо внизу.

Эти скрытые жемчужины - ваш шанс испытать свою собственную турецкую сказку. Атмосферные каменные жилища вырезаны в стороне от поразительного ландшафта Каппадокии, и они представляют собой идеальное сочетание современной роскоши и средневековой Турции.

Если вы хотите перенестись во времени, это идеальное место для этого.

3. Аллея баобабов

Расположение: Мадагаскар

Сказочные направления после выигрыша Powerball - Аллея баобабов

От скал до деревьев этот участок природы одновременно сказочный и слегка пугающий, особенно если учесть его историю.

На западе Мадагаскара пролегает грунтовая дорога от Морондавы до Белу-Цирибихина. Скудные гигантские деревья баобабов, разбросанные по дороге, создают очаровательную картину. Когда-то это был густонаселенный лес, но после многих лет вырубки лесов они стали призрачными версиями своего прежнего великолепия.

В то время как осталось только несколько десятков этих массивных деревьев, некоторые все еще стоят, чтобы охранять дорогу, по которой местные жители ходят изо дня в день. Хотя мы можем знать эти деревья как баобабы, местные жители на самом деле называют их реналами. Они верят, что эти 800-летние деревья хранят дух умерших близких.

Другие также называют их перевернутым деревом. После выигрыша джекпота Powerball и поездки на Мадагаскар, вы сами узнаете причину этого имени. Их ветви не похожи на те, которые вы ожидаете, вместо этого они больше похожи на корни, уходящие к небу.

4. Версальский дворец

Расположение: Версаль по Франции

Сказки известны своим счастливым концом, но, к сожалению, этого нельзя сказать о знаменитой жительнице этого культового дворца. Именно здесь французская королева Мария-Антуанетта позорно сказала: «Пусть едят торт». Это была фраза, которая позже вызвала революцию.

Сказочные направления после выигрыша Powerball - Версальский дворец

Несмотря на свою неприятную историю, архитектура этого ансамбля великолепна, как никогда. Зеркальный зал особенно впечатляет, когда вы прогуливаетесь под люстрам.

Не торопитесь внутри, но не забудьте и прогуляться по прекрасно ухоженному лабиринтному саду. Обязательно зайдите в оранжерею, чтобы увидеть этот памятник Ренессанса собственными глазами.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, каково быть мультимиллионером в конце 18-го века, Версальский дворец поможет вам получить наиболее точное представление.

Вы влюбились в любое из этих сказочных мест? Прокомментируйте ниже и сообщите нам, какое из них вы бы посетили после выигрыша джекпота Powerball.



Автор статьи
Jason L - написал(а) всего 214 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook