Случайный набор или собственные номера?

Как вы предпочитаете играть в лотерею? Вы доверяете случайному набору номеров или выбираете свои собственные? Независимо от ваших личных предпочтений у каждого из этих двух способов есть свои приверженцы среди лотерейных победителей.

Как вы предпочитаете играть в лотерею? Пользуетесь автоматическим набором или ставите на свои собственные номера? А может быть, вам нравится использовать оба метода? Какими бы ни были ваши личные предпочтения, некоторые лотерейные игроки (и победители!) являются поклонниками одной, либо другой альтернативы.

Вот что нам рассказали профессионалы по поводу того, как эти два разных метода выбора лотерейных номеров могут помочь выиграть джекпот своей мечты

 

Выбор номеров вручную

Многие лотерейные игроки любят полагаться на свои собственные комбинации, принимая участие в любимых международных лотереях. Популярный выбор включает дни рождения, адреса, номера телефонов и значимые даты. В прошлом победители Австралийского и Американского Powerball не раз признавались, что их номера в билете были составлены из дат особых событий их жизни, вроде дней рождений близких или номеров их дома.

Тем не менее стратегические умы считают, что существуют более эффективные методы ручного выбора лотерейных номеров. Математик Ренато Джанелла утверждает, что ему удалось создать шаблон на основе теории вероятности, который демонстрирует комбинации номеров с наибольшими шансами выпасть в следующем лотерейном тираже. Джанелла сообщает, что при условии наличия нужных данных любой игрок может создать такую стратегию игры, которая покажет, на какие лотерейные номера поставить в зависмости от предыдущих результатов.

Существует множество стратегий выбора лотерейных номеров. На основе предыдущей статистики можно определить, какие номера выпадают чаще других. Многие также советуют выбирать номера от 31 и выше.

Лотерейный эксперт Ричард Лустиг не согласен со стратегией Джанеллы. Лустиг, которому удалось выиграть крупный лотерейный приз 7 раз на протяжении 25 лет, точно знает, как нужно играть в лотерею. Он утверждает, что игроки должны выбрать свои счастливые номера и хранить им верность, особенно если они участвуют в лотерее более ли менее регулярно.

 

Случайный набор

С другой стороны доводы в пользу случайного генератора номеров тоже не лишены весомых аргументов.

Лотерейные организаторы не раз заявляли, что подавляющее большинство предыдущих победителей сорвали свои призы с помощью случайных комбинаций. Примерно половина всех участников лотереи предпочитают полагаться на генератор случайных номеров.

Случайный набор как нельзя лучше подходит тем, кто не хочет играть одними и теми же номерами из раза в раз, а также тем, кто покупает сразу несколько билетов на тираж. Он также чрезвычайно удобен, когда вы торопитесь. Случайный набор гарантирует абсолютно хаотичную комбинацию номеров, что дает игрокам дополнительный шанс максимально равномерно покрыть выборку чисел игрового поля лотереи.

 

Теперь, когда вы знаете всю подноготную методов случайного набора номеров и ручного выбора, возможно, это вдохновит вас на новые стратегии в следующий раз, когда вы решите сыграть в лотерею.

Только помните, что оба метода уже доказали свою эффективность, позволив своим приверженцам сорвать огромный джекпот! Поэтому не важно, какой из них вы выберете. Главное, что вы примите участие в розыгрыше и обеспечите себе тот самый заветный шанс на невероятный денежный приз.

Сыграйте в крупнейшие лотереи мира сегодня, и возможно уже завтра мы будем писать новый материал о ВАС!



Автор статьи
Alan Phair - написал(а) всего 1 публикаций
Для размещения комментария нужно, чтобы Вы вошли в систему
Комментируйте на Facebook